Friday, 15 February 2013

Seri Lengkap Harry Potter versi Indonesia : Gratis

Seri Lengkap Harry Potter versi Indonesia : Gratis





Harry Potter merupakan salah satu seri novel fantasi karya J. K. Rowling dari Inggris mengenai seorang anak bernama Harry Potter. Sejak rilis pertama novel ini, Harry Potter dan Batu Bertuah pada tahun 1997 di Inggris, buku ini telah mendapatkan kesuksesan di seluruh dunia, diangkat menjadi film, video game, dan beragam merchandise.

Tak perlu di jelaskan panjang lebar anda pasti tau kisah Harry Potter.

Untuk membaca novel harry potter versi indonesia secara lengkap silahkan download gratis link di bawah ini :

Silahkan Dwonload
Seri# Judul
1 Harry Potter and the Sorcerer’s Stone
2 Harry Potter and the Chamber of Secrets
3 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
4 Harry Potter and the Goblet of Fire
5 Harry Potter and the Order of the Phoenix
6 Harry Potter and the Half-Blood Prince
7 Harry Potter and the Deathly Hallows

5 comments:

  1. ini cara downloadnya gimana yah? aku pake idm, tp katanya gak bisa klo di ziddu

    ReplyDelete
  2. yang deathly hallows part 2 manah? segara dong tolong~

    ReplyDelete
  3. Deathly hallows kalo versi buku kagak ada part 2nya kalee -_-

    ReplyDelete